Ты не придумала меня

Ты не придумала меня,
Я жив под светом необъятным,
И верный врач, он исцелит тебя,
Вернёт ушедшее обратно.

На миг, на час, под летний зной,
Под шелест ветра на барханах,
Зелёной нежностью лесной
Он отзовётся утром ранним.

И в тот невероятный год
Узоры дюн светились счастьем,
А тени серые забот
Прохладный  зюйд унёс ненастьем.


Рецензии