Осень

В нашем городе осень.
Деревья все жёлтые, красные.
Я соскучилась очень,
По палитре этой прекрасной.

Небо до боли глубокое,
Разливается над красками города.
Осень, увы, одинокая,
Хорошо, что в ней нету холода.

Солнце греет мне душу,
Ярко лучом обнимая.
Город, ты мне очень нужен.
Свет меня твой спасает.

Теплым осенним порывом,
Листья взвиваются к небу.
Кто-то стоит над обрывом,
Кто-то обнимает планету.

Листья изящные, яркие.
Нет в этих листьях печали.
Последние дни очень жаркие.
А вы свою осень встречали.

20 сентября 2022 года


Рецензии