Я- раковина белая, морская

Я- раковина белая, морская,
Внутри меня шумят стихи,
Внутри меня Вселенная, я знаю.
Я среди книг
Живу себе.
Грусть глубока.
Я выброшена из пучины моря.
С тех пор издалека
Моряк иль Бриз со мною спорят.
Я- раковина, а внутри меня желанья
Легко летят.
Как в космосе Свет обещанья-
Один мой взгляд.
Я- раковина, дочь морская,
Ни холодна ни горяча.
И ты меня по-прежнему не знаешь
И я ни чья.


Рецензии
Шикардос 🔥👌

Елена Лазарева 1   18.03.2024 21:07     Заявить о нарушении