О жизнь моя, перстом достойным осени!

О жизнь моя, перстом достойным осенИ!
Спешу к тебе, о прошлое! Встречай!
И воскресив багряный профиль осени,
Бреду по листьям в жгучую печаль.

Бреду туда, где есть любовь бессмертная,
Где чувства юны, свежи и чисты.
Я ностальгию слал туда конвертами.
В былое помнил тропы и мосты.

Пусть всё, что было, будет вечной тенью.
Я прошлое объятьями бужу
И красоту, горящую сиренью,
В душе своей любовью отражу.

10.11.19 г. 21:05


Рецензии
Необыкновенный авторский почерк
Я задумался...
Приглашаю к себе )

Иванников Данил   28.07.2023 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Данил! Обязательно зайду.

Анатолий Аринин   13.11.2023 19:28   Заявить о нарушении