Стихи мелодия души

Стихи мелодия души,
В самое сердце проникают,
Стихи написанные в дождь
Повеют грустью и печалью.

А выйдет солнце и душа
Расправив крылья оживится,
И будут новые стихи,
Стихи парящие как птица.

Если на сердце есть любовь
Такие строки вдохновляют,
Они дают надежду жить,
Любовь в века не умирает.

Мелодий много у души,
Хотя всего то и семь ноток,
Но каждый новый стих аккорд
Неповторимый и особый.


Рецензии