Мне в осени слезах...

Мне в осени слезах,
Твой силуэт мерещится по всюду.
И музыка, что в разных снах,
Подстать осеннему этюду.

Мне в осени слезах...
Приятен всех какофоний  звон,
И краски на увядающих холстах,
Ложатся переливом нежным в тон...

Мне в осени слезах,
Роднёй ноктюрн и ближе.
И на моих обветренных глазах,
Пожаром листьев выжжен...


Рецензии