Durex уходит из России

Durex вышел за кордон,
Что ж, гондон, и есть - гондон!
На поверку - ни о чём,
Как - нибудь переживём!
Пусть идёт себе туда,
Там, где без него беда:
Не обучены и@стись
Без резиновых "напи'сь"!
Только нашу молодежь
На гондон не разведёшь!
13.04.2022


Рецензии