Творец жизнь подарил!

Творец, мне, жизнь земную подарил,
Как в оболочку, душу в тело воплотил.
Из чувств земных, мираж создал,
Ангелов, мне в помощь дал.

Чтоб не казался мне мир безликим,
В чувства, разноцветные добавил блики.
Характер преподнёс невыносимый,
Чтоб в моей жизни, было много силы.

Как мне бороться со своим сознаньем диким?
Мечты свои безумные, в жизнь, пытаясь, воплотить.
Кому стараться быть любимой, а кому, безликой,
Но по крупинкам, жизнь не раздарить.

Свой хрупкий мир, пытаюсь не разбить,
Не желаю, быть жестокой и двуликой.
Жизнь, стараюсь по-особому любить,
Ненависть и зависть, не накликав.


Рецензии