Мой родной, любимый город, Златоглавая Москва Ты в

Мой родной, любимый город,
Златоглавая Москва
Ты всегда свеж, юн и молод,
И верны твои слова.
Ты столицей величавой
В моей высишься судьбе.
Всё, увенчанное славой,
Город солнечный, в тебе!
Твои верные победы,
Устремленья и дела,
Твои праздники и беды,
Всё, чем жизнь твоя цвела,
Всё отмечено печатью
Мудрости и доброты.
Станет горе благодатью,
Если с ним поспоришь ты!
Побеждай его сегодня,
Печаль в радость преврати,
Пусть сияет власть Господня
На твоём святом пути…


Рецензии