Достойная любви

      Достойная любви
Говоришь, на всё «забила»,
Будто жизнь тебе не мила,
Да, Природа обделила,
Красотой не наделила,
За глаза зовут уродкой,
Только ты запомни чётко,
Не с лица водичку пьют,
За муж девушек берут,
По другим совсем приметам,
У тебя в избытке это,
У тебя душа прекрасна,
При общенье стало ясно,
Ты умней своих подруг,
В их блатной не входишь круг,
Даже в первом приближенье,
Ты достойна уваженья,
И, поверь, найдётся тот,
Коль не глупый, всё поймёт,
Он тебе предложит руку,
За муж лишь тебя возьмёт.
 


Рецензии
Кто нас, женщин, понял, тот совершенный гений! Не понимаю, почему нет рецензий!
Прекрасной Вам осени и весны в душе!

Осокина Людмила Петровна   28.09.2022 12:26     Заявить о нарушении