Постой послушай, не спеши...

Постой, послушай, на спеши....
Так редко людям говорим.
Порою так они важны,
Для тех, кем вправду дорожим.
Обиды копим день за днём,
Под их тяжестью черствея...
Самых близких предаем,
Свои амбиции лелея...
А нам бы, научиться жить,
Сейчас и здесь без сожаления.
Открыто, искренне любить,
Доверяя без сомненья.
А нам бы чуточку тепла
От тех, кто всех людей дороже,
А нам бы чуточку добра,
Когда морозит холод кожу...
Но ждать бессмысленно тепла,
Ведь в этом мире все взаимно...
Не стоит ожидать добра
От сердца, что взорвали миной.
А для начала нам добро
В себе взрастить бы не мешало.
Так, чтоб самим с собой тепло,
Уютно и спокойно стало.
Тогда зажжётся в сердце свет
И привлечет таких же светлых!
Тогда получим мы в ответ
Ключи от мест души секретных .

Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
20.09.2022


Рецензии