Эх жаль летать нам не дано

Облачко висит, ни на чём
А вот мы так жаль, не могЁм,
Притяжение земное
Не даёт увы покоя.
Ну да хорошо хоть Идём
И о том лукаво поём.

Ну а облачко смеётся пока
Поглядев на нас "свысока"
Не умеем, мы ведь летать
Что с нас непутёвых-то взять.
Но взлетел опять самолёт
Прерван облачка был полёт.

Но мы не смеёмся над тем
Облачку не будет проблем,
Его тучка подхватит в тиши
Помогать она - всем спешит.
Даже тем, недоволен кто ей
Ведь земля ожидает дождей.


Ты летай облачко. Ты летай
И пейзаж красоты создавай,
Пусть и мы не умеем летать
Но спешим за тобой наблюдать.
И как ты в эйфории витать
И душою с тобой ликовать.

И душою с тобой ликовать!

картина из интернета


Рецензии
🌾💜🍋🐠🫒🌾💜🍋🌺🫒🌾
КАКОЕ ЛАСКОВОЕ И СКАЗОЧНОЕ
ТВОРЕНИЕ, ЗДОРОВО НАПИСАНО!
💜🍋🌺🫒🌾💜🍋🌺🫒🌾🦜

Людмила Ярёменко   16.10.2022 22:50     Заявить о нарушении
благодарю от всего сердца
с почтением

Владимир Гельм   17.10.2022 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.