Жить прошлым...

Жить прошлым нельзя,
Жить будущим тоже.
Наслаждайтесь настоящим, друзья!
Ведь оно.... всё же дороже!

В прошлом было множество побед,
В будущем надежд твоих не счесть,
А пока, ты полон многих бед
И тебе , ныне, не чего поесть.

Ты устал, и захотелось вздремнуть.
Но не спиться на улице вновь.
Ты хотел свою жизнь повернуть,
Но фортуна дала тебе лишь боль.

Как то раз сказал мне знакомый,
Что жить прошлым, как-то не скудно,
Что это смотреть одно и то же,
Как на не мытое окно поминутно.


Рецензии