Никакого негатива

Нет, нет ребята, никакого негатива
Лишь позитив, сплошная благодать
Нас в прошлом годе пандемия подкосила
Пора бы юмором нам раны зализать!

Ушли навек по миру миллионы
А мы талдычим, что масонский, мол, развод
Кто в это верит, прямо скажем – мудозвоны
Они ж, в ответ нам – лох и идиот!

Теперь в очередях не посудачить …
Ведь маски эти, для народа – кляп
Но плюсы есть, коль с бодуна ты насвинячишь
Под маской нет её – чесночно-луковая смесь!

Известно всем про заговор всемирный
Под эту дудку рубит бабки олигарх
Теперь вакцины стало много эликсирной
Не спички с гречкой, а научный фарш!

Да ладно, что мы всё про этот вирус
Вот не заметно лето подошло
Пора конкретно поразмыслить над загарус
И чтоб не боком вышло летнее кино!

Народ в Сочах уже окучивает круто
И Крым теперь нам стал ещё родней
Туда мы когти рвём повзводно и поротно
Что заграница нам?! Ведь Родина милей!

А у кого с бабосами проблемы
В деревню ехать есть прямой резон
Там свежий воздух и музон от патефона
Экологичный, натуральный стол!!!


Рецензии