Друзья, как рано вы ушли

Друзья,как рано вы ушли,
Зачем меня не подождали,
Чьи Души,словно журавли,
Когда по небу пролетали?

Чьи голоса зовут опять
В который раз лететь за ними,
Не в силах боль в Душе унять,
Необъяснимую самими!

Как вам живётся в небесах,
Тоскуется ли по земному,
Слезой застывшею в глазах
Где мир увидел по-иному?

Друзья,как рано вы ушли,
Зачем меня не подождали,
Когда в неведомой дали
Вы журавлями пропадали?


Рецензии