Любовь

Иногда появляется чувство,
Будто что-то таится внутри...
Нам всегда это было чуждо:
Ты один, я одна. Мы одни.


Посмотри на меня и почувствуй
То тепло, тот пожар, те огни.
Убегай, кричи и буйствуй,
Но сначала спокойно вдохни.


Можно прятаться, жить равнодушно,
Можно мысли свои заглушать.
Сердце вовсе не будет послушно,
Скоро станет нам трудно дышать.


В каждой клетке появится отклик,
И душа будет ныть и болеть.
Поменяется в миг наш облик,
Тело больше не сможет терпеть.


Нас тошнит, пульс бежит, в жар бросает,
Люди думают:"Что ж, заболели".
Но никто из них правды не знает,
Как с тобой мы друг друга хотели...


Ты срываешься, пьешь и страдаешь,
Я в слезах ненавижу, боюсь.
Говорю всем, что боль причиняешь,
И по комнатам в страхе мечусь.


Повторится однажды вечер,
Мы увидим друг друга вновь,
От касаний ты станешь беспечен,
Ведь в сердцах затаилась любовь...


Рецензии