Я себе подарила мимозу

Я себе подарила мимозу,
В одиночестве пью аромат.
Мой мужчина, дарил мне розы-
Благоверный три года на зад.

И мимозы дарил мне тоже:
Ландыши, полевые цветы.
Он на рыцаря был похожий,
Человек был: широкой души.

И к лицу мне был статус-царицы
Согревал он, улыбкой своей.
Ват три года уже, он мне снится,
Нет теперь его, в жизни моей.

Вдовий статус, бывает скучен.
Были вдовы во все времена.
Наши дети и наши внуки,
Мне заменят утрату сполна.

07 03 2021 год.


Рецензии