***

Её на рваные куски терзают мысли,
Покоя не дают проклЯтой голове.
При свете дня она то пишет письма,
То отрекается от чувств, надеясь на успех.

Безудержно колотится сердечко птичье
И в миг же замирает невзначай
Она уж стала забывать, как сладко спится
Надеясь, что спокойствие ей принесет январь

И вот зима, за ней вторая
Но нет покоя мутной голове
Она еще не знает: жизнь такая
А что ушло тогда - ушло навек.


Рецензии