Пирожковое - 67

Откройте! - Печкин крикнул громко
и к райским подошёл вратам.
Оттуда голосом галчонка
ему ответили:- Кто там?

Срок отмотал, идёт с Эльбруса
в наколках старый Прометей,-
 орла татуха  на всё пузо
и надпись - «Кыш! Клевать не смей!»
 
Хрустальной туфельки примерный
размер был, где-то, пол-ста два.
В груди застряли вмиг, наверно,
у принца о любви слова.

Дочь замуж выдам!- всем на свете
царь объявил. В зятья - орда.
И тут царевна как ответит
всем женихам и сразу: - Да!

Мой друг вчера расстался с водкой,
тоскует, а забыть - никак.
Зашёл нетвёрдою походкой
в бар и влюбился вдруг в коньяк.

Пугая в лифтах баб ночами,
маньяк ртом надувал матрас
и угрожающе губами
пред жертвами опасно тряс.

Что в этом мире происходит,-
не понимает даже бог.
Всего на день отвлёкся, вроде,
а снова въехать и не смог.
.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии
Откройте! - Печкин крикнул громко
и к райским подошёл вратам.
Оттуда голосом галчонка
ему ответили:- Кто там?(с)

Клаааасс!)))) Отвлеклась у "Пирожковой" на чуть-чуть, не богиня я)))

Букашечка   26.09.2022 13:03     Заявить о нарушении
На пирожковые настрой надо. А что нынче вытворяется, вышибает напрочь.(

Путанник   26.09.2022 13:27   Заявить о нарушении