Лисья Любовь Мы в этой жизни смертельные враги, Но

Лисья Любовь…

Мы в этой жизни – смертельные враги,
Но в будущей, когда мы лисами станем,
Между нами Любовь разбросает шаги –
Мы от неё не устанем.
Ты всё-таки будешь в моей власти
И родишь от меня выводок лисенят,
И не будет предела нежной страсти –
Птицы от Любви звенят…


Рецензии