Что для тебя счастье?

Что для тебя счастье?
Может в погоде ненастной?
Дует ветер когда леденящий
Такой, что пьешь чай согревающий

А может быть счастье в заботе?
О себе, о семье, о природе
Отдаешься им вся, без остатка
Крепче спится так, сладко-сладко

Может счастье твое - это люди?
Помогаешь им, терпишь и любишь
Тебе нравится с ними сближаться
Помогать им мечты добиваться

А вдруг это работа, что скажешь?
В детстве думала ты кем станешь?
И сейчас ты довольна работой?
Или ходишь туда подневольно?

А давай мы попробуем вместе
Все сложить и представить на месте

И семья и природа и дети
И забота и чувства и ветер
И работа любимая даже
И советы, которые скажешь

Все, что делаешь ты - это счастье
Если искренне, честно и в радости
Постарайся себя не обманывать
Делай то, что тебя будет радовать


Рецензии