Листья клена

Золотистые листья у клена,
Среди зелени лип и берез,
В соответствии с пиком сезона
Умиляют картину до слез!

Уже осень. И дни все короче.
И дождям не прикажешь не лить!
И жары не хватает нам очень,
Когда хочется влаги испить.

Ветер гонит листву золотую,
Солнце рвется к земле из-за туч.
Но усилия сходят впустую -
Иногда лишь блеснет его луч.

Но бывают и дни золотые,
Когда солнце пылает огнем.
Мы становимся вновь молодые
И в забытую сказку шагнем!


Рецензии