Чтоб не сидеть и не гадать...

Чтоб не  сидеть и не гадать-
А что же всё-таки случилось?
Начните искренне мечтать,
Чтоб Души все Творцу открылись!!
Мечтают люди кто о чём-
Мамоны больше или власти...
Но этим "стареньким ключом"
Вам не открыть дорогу к Счастью!
Я всё Создал! И Я Творю,
Поверьте, только СОВЕРШЕНСТВО!!
И вам Я снова говорю-
Найдите Силы, Время, Средство,
ЧТОБЫ КАК БОГИ ЖИТЬ, тогда,
Поверьте, всё на место встанет!
Над вами ведь Моя Звезда
Светить, поверьте, не устанет!
Лишь ТВОРЧЕСТВО!! Оно в цене!!
Я ЕСМЬ ТВОРЕЦ! А ВЫ -ДЕТИШКИ!!
Кто ищет Путь в Любви ко Мне,
Тот никогда не будет "лишним"!!
В себя "поглубже" заглянуть,
Поверьте, скоро всем придётся!
А "там" -Моя (от Бога) Суть-
Она и плачет, и смеётся!
Неужто Дети Мудреца
Такими, как Отец, не станут
И не найдут в себе Творца,
Жить, как рабы, не перестанут?!!


Рецензии