Двадцать дней сентября...

Двадцать дней сентября -
Пролетели, как ветер...
Осень нежно бросает
Золотую листву...

И в палитре
Осеннего разноцветия -
Я грущу... Я пою...
Я Люблю...

Двадцать дней сентября -
Птицы кружатся в стаях,
Собираясь в далёкие
Снова края...

Двадцать дней сентября -
О тебе я скучаю...
И в осенней разлуке
Сгораю дотла...

Двадцать дней сентября -
Я о встрече мечтаю,
Хоть она далека,
Как весна...

            20.09.2022г.


Рецензии