листок

Осенний лист желтее стал!
На землю с дерева упал!
Последним солнечным лучом!
Он был так ярко осветлён!
Что он казался ярче всех!
И в этом был его успех!
Заметней стал среди других!
Подняли вдруг для дел благих!
И стал героем фото он!
Не зря прожил ведь свой сезон!
И выполнив своё предназначение!
Вдруг стал красивым украшением!
Позировал листок во всю!
Чтоб показать свою красу!
Его последний звёздный час!
Ещё порадует наш глаз!
Не замечаем мы порой!
Что все играет свою роль!
И даже маленький листочек!
Бывает в жизни важен очень!


Рецензии