Уходи, моя тревога

Уходи, моя тревога.
Помни - всё в руках у Бога!
Хорошо с Ним жить, страдать,
Веселиться, умирать.

С Богом хорошо быть сытым
И голодным, и небритым,
Разодетым и босым,
Ясноглазым и косым.

И терпеть болезни злые,
Влезть на горы золотые.
Ты, тревога, уходи
И мне душу не крути!

Не подкидывай мне козни
И не строй мне рожи козьи.
Я у Бога за спиной,
Как за каменной стеной!


Рецензии