Вставай, казак

Вставай, казак, вставай,
Пусть заливает кровь глаза.
Уже скора к нам та стезя,
Что ввергнет нас на Небеса!
Немало шрамов от атак
нам нанесёт проклятый враг,
И, может, нам еще не раз,
На землю суждено упасть...

Вставай, казак, вставай,
И пусть увидит силу враг,
в последней ярости атак.
Ведь сколько нас ни убивай,
Сколько ни испытывай,
мы снова на ноги встаём
И на врага лоб в лоб идём.
Давай, казак, вставай!


Рецензии