Пикантной темы, обсуждение

О, как(же) часто мы не правы-
Своё высказывая мнение,
Лишь потому, что не по нраву,
Пикантной темы, обсуждение

Да, не ко всем приходит мудрость,
Что значит, мало мудрецов,
Всё больше, мы встречаем глупость
Средь "черни" и, "профессоров"

Себе на голову "корону"...
И, не снимают никогда,
На всё и вся, свои законы...
Для окружающих беда

У рыбака плохие снасти...
Не будет рыбы никогда,
Когда с "короною" у власти,
Равно- с небес рекой вода.


Рецензии