Любовь гангстера! Тень. Я гангстер, моя малютка,

Любовь гангстера!                Тень.

Я гангстер, моя малютка,                Отражения моих желаний
И я полюбил тебя.                Видел я на солнечной воде
Поверь мне, это не шутка –                Озера твоих очарований -
Мужчин убивать, любя,                Женщина, подобная звезде.
За то, что они смотрели –                Я тебя люблю сильнее света,
Тобою восхищены –                Ты моя надежда и любовь,
Достойней не было цели,                Яркая небесная комета,
Дороже нету цены                Чувства воскрешающая вновь.
Платить их чужою кровью                Волшебства разумные границы
За твой поцелуй родной.                Ты нарушила своей мечтой,
Морской волной к изголовью                И теперь ты стала тенью птицы -
Прильнул ночной страсти зной,                Тенью лучезарной, золотой.
Которая нас связала                Так огнём горит неповторимо
Лучами поздней луны                Эта восхитительная тень,
Навечно – мы в центре зала                Птицей Феникс пролетает мимо,
Танцуем, обнажены                Восстает из пепла каждый день.
И нам не любить иначе –                Я ответил на твою улыбку
Такой нас связал восторг.                И в твои поверил чудеса -
К моей гангстерской удаче                Боже, вдруг мы сделали ошибку,
Врагам моим строят морг…                Засмотревшись в эти небеса?..


Рецензии