Влюблённости весеннее причастье

*  *  *

Влюблённости весеннее причастье,
Любви плодоносящей терпкий мёд,
Горчащее родительское счастье,
Осенней увлечённости полёт…

Короткие часы очарованья
Алмазами душевной чистоты
Оправлены в венок существованья
Терновой человеческой судьбы.


Рецензии