Алой нитью

Между будущим и прошлым алой нитью
прострочилась жизнь моя в мгновеньях.
Вы меня, пожалуйста, простите,
что всегда искал полёт в паденьях.

Вы меня, пожалуйста, не бейте,
что пытался всё окутать тайной.
Вы мои сомнения развейте,
словно пепел над атлантикой бескрайней.

Вы меня, пожалуйста, любите,
если это только в вашей воле,
а в замен мои мечты возьмите,
что вольны как свежий ветер в поле.

Вы меня, пожалуйста, забудьте
в тот же день, когда уйду с Парнаса.
Только бесконечно будьте, будьте!
Даже после, рокового часа.

13.09.2022


Рецензии
Дима, добрый вечер! Как же я рада, что стихи опять появились! Желаю тебе творческих успехов! Обнимаю!

Маргарита Бородина   23.11.2022 17:40     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дмитрий Старцев   23.11.2022 18:05   Заявить о нарушении