Нинель, ты же знаешь. Мёртв

Нинель, ты же знаешь. Мёртв.
Я умер давным-давно. От рук твоих, что как лёд, оставили мне клеймо.
Оставили острый нож, что режет подкожно грудь. В том месте, где ты пройдёшь, останется только ртуть.

Ты больше ко мне не придёшь?
Не вылечишь во мне жуть?
Я разве тебя просил? Я разве просил "забудь"?
Как быстро ты всё же смогла расчистить к свободе путь. И в этом, увы, но вся. Твоя вся слепая суть.

И больше ко мне не придёшь.
И больше нет в мире той, которая бы сумела внести в мою душу покой.
Но верю, что сквозь города, сквозь годы немыслимых мук, когда - то ты вспомнишь меня. И это наш замкнутый круг.


Рецензии