Секс с тремя!

Ааа,не мешайте их три,
Вот один потерёла,вот второй на пол кинула
И третий тут.Кролики какие то!
Беленькие...
А если что не так,их ведь Перебрасывать можно.
Ааа,удовольствие то какое!
Энергетикой долбануло,
Оргазм,бурный!
Про ноль то забыла..


Рецензии