Три НЕТ и одно ДА

*
Три отказа вялых - подряд
не расстраивают - бодрят!

Знаю, - нынче ты скажешь "да"
и во мне загудят провода,
и провалится день в  никуда,
и взойдёт, наконец-то, звезда...

20.09.22.


Рецензии