Не быть нам вместе никогда...

Не быть нам вместе никогда,
Пусть любишь ты и я люблю...
Сейчас ты выбрал не меня,
Но знай, тебя не отпущу.

Я далека, но память не сотрёшь-
В ней буду я гореть костром осенним,
О нас воспоминания ты соберёшь,
И в сердце сохранишь эти мгновения.

2022


Рецензии