Туман

Осень туманом всю землю окутала,
Чтобы тепло сохранила земля.
Жизнь моя Осенью вся перепутана
Хочется верить, что это не зря.
Хочется думать, что всё не случайное,
Что-нибудь значит для всех, для меня.
Хочется верить, что даже отчаянье
Тоже уйдёт, за собою маня.
Осенью очень хорошего хочется,
Просто уюта, тепла, красоты,
Хочется верить – плохое закончится,
И под туманом возникнут цветы.
Может быть я в чём-то очень наивная,
Думаю, может, совсем не о том,
Только я верю, что будем счастливыми,
Солнце появится вслед за дождём.


Рецензии