Русь

Я время старое люблю за косы
За скромность их и красоту,
За женщин тех, что эти косы
Плели в разлуку и тоску

Тогда мужчин за дух ценили
За ловкость рук и простоту,
За доблесть в битве за родную
За Русь Священную, свою!

Но время нынче поменялось
И с ним все косы расплелись,
Пусть нелегка стезя досталась
Всё это нужно пережить

И Русь Московская пусть стала
Но мы должны ее любить,
Чтоб  жизнь на веки не пропала
Нам патриотом нужно быть.


Рецензии