Я это видела всё много раз

Я это видела всё много раз пытаясь быть серьезной или неземной
Мечтала о богах, тех что летят на Марс, пленяя своей призрачной красой.
Возможно и нельзя всё постоянно повторять и приедается повсюду, то, что постоянно видишь ты.
Как сложно быть сильнее многих, как сложно снова слабой быть с тобой.
Чаруешь вновь своею ты душой
И будет всё о чем ты раньше и боялся помечтать.
В лесу забвения между строк осознанность охватит верх над островом из чувств,
На землю больше не вернусь,
И мнения других мне вновь не интересны
Их слушать я устала если честно.
Запустят новый спутник, мир поменяется вокруг.
И я буду с тобой, мой милый друг.


Рецензии