***

Ты моё персональное море.
Ты моё очень личное счастье.
Ты со мною - и в радость и в горе...
Без тебя -  разбиваюсь на части.

Каждый вечер в тебя я ныряю.
Ты волною укроешь осколки.
По кусочкам меня собираешь,
Вынимая из сердца иголки.

Ты моё персональное счастье.
Ты моё очень нежное море.
Я, наверное, вся погибну,
Не коснувшись тебя ладонью...

Ты мой самый любимый мужчина,
Был, есть и будешь, похоже...
Может, в этом и есть причина...
Мне дышать без тебя очень сложно...

Ты моя персональная мука.
Как и море, ты - своенравен.
Но для меня нет надёжнее друга -
Такую, другой  бы давно  оставил...

Ты - моё самое важное в жизни.
Я поняла это всё однажды...
Ты - моё море...и ты - моё счастье.
Люблю своё море, клеточкой каждой...


Рецензии