Луна в окно мне светит

Луна в окно мне светит,
Душа горит от чувств, эмоций.
Я, как и прежде, остаюсь не весел.
Я, как и прежде, сижу болезный.

Любовь - это игра с огнём,
Он греет, а может обжечь тебя всего, но ты не знаешь, чего он хочет.
И тянешь руки мерзлые к нему

Эх! Душа молитву молчит,
Она кричит! Вопит! Из-за всех сил!
А я сижу, угрюмый, ночью!
Один, лишь я, один.

И корчусь за тетрадью мнимый,
Весь потерянный судьбой.
Я, как и прежде, остаюсь не весел.
Я, как и прежде, для всех иной.


Рецензии