Не люблю, короче, как-то так...

Не люблю людей непунктуальных,
Говорливых - тоже не люблю.
Не люблю босяцких и обманных.
Выпендрёжных - даром, по рублю.

Не люблю, когда мосты ломают,
Не люблю враньё и просто так,
Не люблю льстецов и бранных,
Не люблю, короче, как-то так...


Рецензии