Берегите сердца

Храните мир любимые
Берегите сердца.
Каждая слеза невинная
Падая на землю
Возрождается
Символом роз.
Красотою своей
Мир ослепляя,
Но все таки
Есть шипы у роз.
Сам творец ее защищает.
И еще большим
Чувством любви
Её награждает.
Нас предупреждает
Не стоит губить
Мир творца
Он возродится.
Все дурное удалится.
Каждое сердце
В котором
Любовь не угасла.
Получит защиту.
Светом награда придет
Радость в душе зацветет.
И все пройдёт.


Рецензии