мы жизнь свою рисуем сами

Мы жизнь свою рисуем сами
Раскрашиваем, краски не жалея:

Крушение империй изучаем,
И в очередь встаем у Мавзолея.

Не трогают историй катастрофы
И смертоносное оружие - опять в ходу...

Ковида - вирусы и прочие микробы
Готовы побороть прививками - за мзду.

Невидимый замес правителей - пугает
И Мир от их невежества - на грани.

Китаец роботов - на смену - выпускает...
И бунт богов назрел над Небесами.
"""


Рецензии