Размышления

Мне б снами научиться управлять.
Кошмары каждый день мне снятся!
Хочу любимой образ созерцать,
А на заре, с улыбкой просыпаться.

Который раз приснилось мне другое:
То, что тревожит каждый божий день.
Хочу скорей забыть я прожитое,
От тяжких снов сутра  опять мигрень.

Груз прошлого  мне нужно удалить,
Свои очистить память, душу, мысли!
Хотелось бы по-новому мне жить,,
Ошибки прошлого понять, осмыслить!


Рецензии
Есть стремление - будет и результат!

С уважением -

Ан Боярский   13.01.2023 22:20     Заявить о нарушении