На пороге

ПРИПЕВ.
На пороге стужа, стужа, на пороге холода,
Говоришь тебе не нужен, это горькая беда,
На пороге лёд студёный, а на сердце злой мороз,
И за чем в тебя влюблённый, не сдержать мне больше слёз.

Лето сладкая конфетка, лето зелень, солнце, свет,
Рядом ты моя кокетка, знаю краше тебя нет,
Разговоры, разговоры, поцелуи да слова,
Эх родимые просторы, закружится голова.

Летом чувства все наружу, летом птички да мечты,
Говорила что я нужен и  дарил тебе цветы,
Только солнышко за тучи, только дождь на землю пал,
Ты сказала мне не мучай, понял я тогда пропал.

В осень жёлтые листочки, пошагал уже один,
Довела меня до точки, багровею как рубин,
Вон из сердца все мечтанья, удалю тебя совсем,
Надоели мне страданья, расскажу об этом всем.


Рецензии