В величественной тишине

В величественной тишине под шум дубрав и леса
Все голоса вдруг смолкли не появившись вновь.
Уже не будет осознания для многих их затянула пелена оценок, критики, мир так суров.
Как можно позабыть о том, что повторялось вновь и вновь.
Теперь на сцене новый театр
И для кого-то это лишь игра,
Возможно не придет к ним осознание,
Но я давно решила всё для себя.
И ветер принесет спокойствие во тьме
Звезда подскажет путь и будет верной мне.


Рецензии