Формализм...

Формализм меня совсем достал,;
Колкости, бумажки, документы.
И по жизни я почти одна.
Не нужны совсем мне комплименты.

О себе не думаю я, нет.
Знаю, всё зачтется и вернётся.
Только так - достало быть одной...
Просто ужас... Сердцу так неймётся...


Рецензии