Ты помнишь?

**************************
Ты помнишь?
Как я тебя любил !
Слова волшебные на ушко говорил.
Всегда твердил ,что я люблю.
Скучаю и лишь тобой одной я дорожу...
    А помнишь?
Как было хорошо!
Лежать, мечтать и целоваться.
В глаза смотреть и от любви так нежно улыбаться...
    Тебя вдыхать!
И пальцами руки любя ласкать.
Запомнить запах твой хотелось.
Чтоб сним ложиться спать,
А по утру его мне вспоминая с радостью вставать...
    И в те минуты души наши ликовали.
Глаза горели и сияли от любви.
И от неё все раны
на сердце заживали.
Мы чувствовали тепло нашей крови...
   Ну вспомни милая!
Как мы с тобой гуляли.
Держась ходили за руки
А после на скамейке  нежно обнимались.
И свет любви дорогу освещал всегда .
И в страсти бились наши два сердца!
   Ну ,что ?
Ты вспомнила сейчас?
А теперь взгляни вперёд и обернись назад.
Не сберегла  ты наши чувства.
Они завяли ,как цветы.
И лепестки в них отпадая.
Теряют силу нашей искренной любви!

       Юрий Лис

**************************


Рецензии