Я всегда говорила...

Я всегда говорила и всегда говорю -
Никого не любила, никого не люблю...
Но, конечно, ребята, это просто обман,
Убежать от себя я пытаюсь в туман.

Загоняю себя ежедневно в капкан,
Не могу разгрести ворох дел и канкан
Начинается вдруг у меня в голове,
Всё ликует, несётся навеселе...

Не могу без любви Я прожить и два дня.
Вы ругайте, ругайте, ругайте меня.
Не должна Я на свете жить без тебя...
За тобою иду я, узнай же меня...


Рецензии