Павел Шмондин

Павел Шмондин друг наш светлый,
Поздравляем мы тебя;
H2o напиток крепкий,
Выпьем стоя мы друзья!

Ах, Михалыч друг любезный,
Шлём тебе поток добра;
Поток денег бесконечный,
Злата, серебра гора.

Будь всегда таким весёлым,
Остроумным, юморным;
Чтобы был всегда здоровым,
И был вечно молодым!

Поздравляем друг Павлентий,
Всех тебе дружище благ;
Светлых, добрых, долголетий,
И хранит бог твой очаг!


Рецензии